top twitter 03top facebook 03top youtube 03top instagram 03

El delantero de 24 años supo mostrar su gran capacidad goleadora con la camiseta del Tomba durante el 2023 lo que le permitió dar el salto al fútbol español y que apenas en su segundo encuentro con la camiseta del equipo empezó a pagar con goles. El cordobés a pesar de tener su debut en la red su equipo cayó  sobre la hora 3-2 ante el Getafe y para lástima de muchos el equipo sigue rozando la zona de descenso.

Por la fecha 23 de La Liga española, el equipo de Allende perdía 2-0 ante el Getafe y Rafa Benitez, entrenador del equipo, sin encontrar opciones dentro de los titulares mando a la cancha a Allende quien había debutado el partido anterior tras jugar los minutos finales de lo que fue la victoria ante el Osasuna. Ingresando a los 10 minutos de la etapa final, en reemplazo de Oscar Mingueza. El argentino necesitó solamente cinco minutos para poner empate de su equipo a los 40 minutos del segundo tiempo, luego de que el Noruego Jorgen Strand Larsen descontará a los 26 minutos del segundo tiempo.

Pero para mala fortuna del conjunto Celeste, a pocos minutos del final cuando parecía que el tanto del argentino rescataba un punto, sobre la hora Jaime Mata puso el 3-2 para Getafe y así el resultado definitivo del encuentro.

Una vez terminado el encuentro, el entrenador del Celta se refirió en conferencia de prensa al delantero argentino con elogios. "Es un jugador que puede hacer goles. Tiene características distintas a las que teníamos y puede cambiar partidos con esas características que no habíamos visto”.