top twitter 03top facebook 03top youtube 03top instagram 03

Argentina hizo un buen partido frente a Jamaica. Tuvo muchos cambios en el 11 titular para realizar las últimas pruebas previo a la lista deQatar, donde tuvo la primera participacion de Enzo Fernandez y Thiago Almada. Al equipo se lo vio sólido, seguro, confiado y demostró que está para enfrentar a cualquier selección en este proximo torneo que arrancará a disputarse en noviembre.

En el segundo tiempo a la Seleccion se la vio mucho mas tranquila con el juego a su poder y con la entrada de Lionel Messi terminó de sentenciar el partido, con un gran gol de afuera a los 86 minutos y luego con un golazo increible de tiro libre a los 89 minutos, superando un nuevo record de Messi al lograr 100 triunfos en la Seleccion Nacional.

De esta manera los dirigidos por Lionel Scaloni cerraron una excelente gira de amistosos previo al mundial de Qatar y ya el próximo encuentro que dispute la Selección será frente a Arabia Saudita el 22 de noviembre a las 7:00am disputando el primer partido de la fase de grupos del mundial de Qatar 2022.