top twitter 03top facebook 03top youtube 03top instagram 03

El equipo de Lionel Scaloni sigue en racha con victorias y deja todo para clasificar a la Copa del Mundo 2026. El profe paró un esquema nuevo: el dueño del arco Emiliano Martínez; los 4 defensores Nahuel Molina, Cuti Romero, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; los mediocampistas Alexis MacAllister, Enzo Fernández, Rodrigo De Paul y Nicolás González; lo distinto en este 11 fué el doble 9 con Lautaro Martínez y Julian Álvarez.

Durante el primer tiempo la jugada preparada por Scaloni en un córner, le permitió a Otamendi, quien fue capitán ya que Messi estaba en el banco de suplentes, tirarse un lujo de volea alta clavándola en el arco rival tan sólo a los 3 minutos de partido.

El partido contó con varios puntos altos, Alexis MacAllister tiró unas gambetas en el area dejando quietos a los jugadores de Paraguay que emocionaron a Leo Messi que apreciaba el buen funcionamiento de sus compañeros desde el banco. Además Nicolás Tagliafico sigue demostrando que cada día está en un mejor nivel, recordamos que anotó su primer gol vs Bolivia en la altura en la victoria 2-0.

No podemos dejar pasar que nuestro gran arquero Emiliano “El Dibu” Martínez que hizo historia superando una valla invicta más larga en la Selección Argentina, dejando el ránking así: 1° Emiliano Martínez (622 minutos), 2° Germán Adrián Ramón Burgos (606 minutos), 3° Sergio Romero (576 minutos) y 4° Américo Tesorieri (553 minutos).

Los hinchas que llenaron en su totalidad el Monumental no se quedaron sin ver al astro argentino, Leo Messi entró en los primeros minutos del segundo tiempo, ingresando en lugar de Julian Álvarez. El Rey tuvo sus tiros al arco, de hecho tuvo dos pelotas al palo que casi terminan en gol.

La próxima fecha para Argentina en estas eliminatorias sudamericanas es el martes 17, 23 horas vs Perú de visitante.