GustAR presenta su edición cuyana con nuevos ciclos de degustaciones, shows de cocina y exhibiciones. Se realizará en el CCK desde este sábado 19 de agosto al lunes 21, con entrada libre y gratuita.
La feria GustAR trae una nueva propuesta con sabores de las provincias de La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis, incluyendo actividades gratuitas para toda la familia. Estas jornadas impulsadas por distintas entidades nacionales buscan difundir la cultura gastronómica de cada región y promover el turismo.
En esta oportunidad, además de espacios para degustar, y exposiciones con charlas profesionales, se suma un homenaje a San Martín, con motivo de un nuevo aniversario de su paso a la inmortalidad. Se realizará así el ciclo Cocina Abierta, donde se profundizará en los aportes que tuvo el libertador y gobernador de Cuyo, en la producción y agricultura nacional.
El evento contará con espacios para degustar, stands de exhibición y venta de productos, actividades artísticas y puntos de información turística.
Cabe destacar que GustAR se lleva a cabo a partir de los ministerios de Cultura y de Turismo y Deportes, junto con la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca, y el INTA. Propone así articular actividades desde Nación con las provincias y los diferentes municipios, promoviendo la importancia de la cocina regional y su impacto en el sistema productivo local.
Esta edición cuyana de GustAR tendrá lugar desde el 19 al 21 de agosto en el CCK (Sarmiento 151, CABA) de 14 a 20hs. La entrada es libre y gratuita y para más información, se puede acceder a GustAR.