top twitter 03top facebook 03top youtube 03top instagram 03

Con goles de Merentiel y Cavani, Boca derrotó a River Plate 3-2 en un partido marcado por la intensidad y la controversia del VAR, asegurando su paso a la siguiente fase del torneo.

En un vibrante encuentro en el estadio Mario Kempes de Córdoba, Boca Juniors logró una importante victoria por 3-2 sobre River Plate, asegurando su pase a las semifinales de la Copa de la Liga. Los goles del ganador fueron obra de Merentiel, quien marcó dos veces y Cavani, mientras que Borja y Paulo Díaz anotaron para River.

El partido estuvo lleno de emociones y controversias, siendo el VAR un elemento importante en la jugada determinante. A pesar de la intensidad del enfrentamiento, Boca se mantuvo fiel a su estilo de juego bajo la dirección de Diego Martínez, mostrando una mayor actitud y determinación en comparacion con su rival.

Ambos equipos optaron por un esquema táctico similar, lo que resultó en duelos individuales en todo el campo. A pesar del gol tempranero de River, Boca mostró mayor comodidad en la primera mitad, aprovechando los espacios generados por su juego colectivo.

El segundo tiempo estuvo marcado por la controversia del VAR y errores defensivos que costaron caro a River, permitiendo a Boca ampliar su ventaja. Aunque River logró descontar al final, el dominio general del partido fue para Boca, quien se llevó una meredecida victoria.

El encuentro representó una fiesta del fútbol argentino, con seis años de espera para un Superclásico con hinchas de ambos equipos. Boca emergió como el justo ganador, mientras que River enfrentó cuestionamientos sobre su rendimiento.