top twitter 03top facebook 03top youtube 03top instagram 03

El Fútbol Club Barcelona le está ganando por 2 tantos contra 1 al S. S. C. Napoli, ambos equipos están definiendo el cruce de octavos de final de la UEFA Champions League en el Estadi Olímpic Lluís Companys.

El encuentro se abrió al minuto 15" del primer tiempo con una precisa definición al primer palo del mediocampista de veinte años, Fermin Lopez.

Tan solo 2 minutos después, Joao Cancelo anotaría el segundo gol blaugrana, capitalizando un gran contraataque del equipo español.

Luego, al minuto 30" del primer tiempo el conjunto Napolitano volvería al partido tras una conexión entre Matteo Politano y el defensor de 30 años, Amir Rrahmani, que define de zurda y vence al capitán y arquero del conjunto catalán, Marc-André ter Stegen.

La primera parte del encuentro culmina con un resultado parcial de 2-1, el equipo local cuenta con dos jugadores amonestados(Andreas Christensen y Lamine Yamal) y por otro lado el Napoli solo tiene un jugador con tarjeta amarilla(Juan Jesus). No se realizaron cambios y el partido promete culminar siendo un espectaculo futbolístico.