top twitter 03top facebook 03top youtube 03top instagram 03

Créditos: Berna Bosco

Durante la mañana del domingo, bajo una condición de pista húmeda la Formula 2 Argentina completo su quinta fecha del torneo en el Autódromo Roberto Mouras de la ciudad de La Plata disputando su competencia final donde Brian Massa no dejo de ser contundente y se adjudicó con su segunda victoria en la temporada llevándose todos los puntos del fin de semana.

En el segundo puesto finalizó Nicolas Suarez que durante las últimas vueltas logró acercarse a Massa pero no consiguió ponerlo en aprieto, tercero completando el podio llegó Santiago Baztarrica sumando buenos puntos para seguir al frente del campeonato.

El cuarto puesto fue para Valentín Jara, en la quinta colocación terminó Teo Schropp completando el top 5 de la final llegando por delante de Martín Chialvo, Sebastián Caram, Santino Ortiz, Ignacio Díaz, Ignacio Monti, Valentino Alaux y Ramiro Bustos que completaron el clasificador final.

El campeonato finalizada la quinta carrera, lo lidera Santiago Baztarrica con 132 puntos, 2° Nicolás Suárez con 127, 3° Brian Massa con 84, 4° Valentín Jara con 82 y 5° Martin Chialvo con 78 unidades.